03.12.2015

Зимний уход за телом — подарок включен.

Зимой бережного ухода требует не только лицо, но и всё тело. Ведь кожа везде обезвожена и шелушится — причиной тому является иссушающий батарейный воздух. В холодное время года рекомендуется очищать тело от загрязнений максимально бережно и желательно обеспечить дополнительное питание и увлажнение.

Поэтому мы подготовили специальную акцию по уходу за телом — в ближайшую неделю, до 9 декабря включительно, покупая любой гель для душа и любое молочко для тела, вы выбираете себе подарок из списка:
 
* вы выбираете в подарок алеппское мыло экстра №21 — Лемонграсс. Из ваших отзывов: "Очень понравился запах. Мужу он напомнил поездку на юг. Очень хорошо мылится, даже в жёсткой воде. Мне ещё понравился цвет. Особенно сейчас, зимой, когда так мало зелени, берёшь мыло и возникает ощущение, что скоро весна. Подошло для кожи".

*или вы выбираете в подарок шампунь для всех типов волос №5. Из ваших отзывов: "Шампунь неплохо пенится, волосы хорошо промываются, достаточно легко расчёсываются. Мне нравится, что волосы после этого шампуня становятся шелковистыми и блестящими. Пользуюсь им месяцев шесть".

*или вы выбираете в подарок бальзам для всех типов волос. Из ваших отзывов: "Пользуюсь зейтуновскими бальзамами уже два года, попробовала разные. На этом остановилась, поскольку он экономичен, очень приятный запах, действительно обладает антистатическим эффектом — для меня это важно, потому что волосы тонкие и постоянно электризуются. На сегодняшний день могу гордиться блестящими, здоровыми волосами. Спасибо, Зейтун".


Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.