18.11.2014

"Зейтун" на ОРТ сегодня — предлагаем посмотреть!

Продолжаем знакомить вас с людьми, кто вкладывает в "Зейтун" свою силу и энергию. Ранее мы рассказывали про Ингу Гончарову, лицо нашего бренда, учредительницу Благотворительного фонда "Мир Добра". Сегодня в фокусе Сергей Шигин, специалист оптового отдела.

Приглашаем вас сегодня, 18 ноября, посмотреть на 1 канале (ОРТ) программу "Время покажет" с Екатериной Стриженовой и Петром Толстым, прямой эфир с 14.15 до 16.00. Тема — донорство крови. Сергей Шигин приглашён туда в качестве гостя.

Сергей с 18 лет занимается постоянным донорством крови. Активно поддерживает несколько донорских проектов:


— Для меня донорство — это способ давать людям возможность прожить долгую и интересную жизнь, — утверждает Сергей, — Как это ни странно, но в нашей огромной стране, даже в столице, доноров действительно не хватает. И любые компоненты крови высоко ценятся, так как они действительно идут напрямую больным людям и помогают процессу выздоровления.

Если ты ощущаешь в себе "одинаковость стремлений и убеждений, взаимность интересов", если у тебя тоже есть желание стать донором крови, то свяжись с Сергеем.

В этот четверг сотрудники компании "Зейтун" идут на станцию переливания крови, чтобы помочь одному человеку с острым лейкозом. До сих пор доноров для него нет. Мы хотим дать ему надежду на выздоровление.