14.01.2016

Впервые! Объявляем неделю удовольствий.

Начинаем 2016-й год супер акцией, которая продлится до 20 января включительно. Покупая любое молочко для тела И любой гидролат, вы выбираете в подарок любое молочко для тела ИЛИ любой гидролат.

На заметку! Советуем перед нанесением молочка предварительно увлажнить тело гидролатом. Тогда кожа в результате процедуры станет особенно нежной, шелковистой, атласной. Кроме того, молочко будет расходоваться экономнее.


Например, вы покупаете молочко для тела Ирис и амбра — афродизиак. Из ваших отзывов: "Пробовала наносить на сухую кожу — и расход большой, и впитывается дольше. На влажную отлично впитывается, легко наносится. Кожа гладкая и увлажнённая, эффект сохраняется очень надолго".

К нему в пару покупаете гидролат розы дамасской. Из ваших отзывов: "Очень приятное средство для увлажнения, придания тонуса и ароматизации кожи. Данный гидролат использую на тело, прежде всего под крема и масла. Отлично идёт на шею, декольте, грудь".

И выбираете в подарок гидролат ромашки. Из ваших отзывов: "Рекомендация применять гидролат ромашки в качестве примочки на уставшие за день от компьютера глаза — просто находка. Реально помогает. Попробуйте сами. Простое в использовании, абсолютно натуральное средство и результативное".


Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.