26.11.2015

Вечная акция от "Зейтун" — помоги планете и получи скидку.

Как утверждают эксперты из Greenpeace, на разложение одной стеклянной бутылки уходит около одного миллиона лет. Это страшная цифра. Невозможно быть производителем натуральной косметики и отнестись к ней равнодушно. Чем хуже будет экология нашей планеты, тем меньше у нас будет шансов находить действительно качественные природные компоненты для кремов, мыла и шампуней "Зейтун". Мы ратуем за высокий уровень нашей продукции, а потому объявляем вечную акцию.

Любимый термин "зелёных" — "замкнутый цикл вторичного использования". Мы хотим дать вторую жизнь стеклянным банкам, в которые упакованы деревенское мыло и ароматическая соль.

Приносите стеклянную банку от деревенского мыла или аромасоли и получайте скидку к покупке:
1 банка — скидка 5%
2 банки — скидка 10%
3 банки — скидка 15%
4 банки и более — скидка 20%
Важно! 20% — это максимальная возможная скидка в рамках вечной акции.

На сегодня вечная акция по приёму стеклянных банок от деревенского мыла и аромасоли действует в фирменных магазинах Зейтун в Москве.

Вторичное использование стекла снижает на 20% загрязнение воздуха и на 50% загрязнение воды. Такие цифры рассчитаны на базе производственных мощностей заводов, выпускающих новые стеклянные бутылки. Наша большая мечта — собирать все 100% стекла, что мы используем для упаковки деревенского мыла и ароматических солей "Зейтун". Будем рады, если вы сможете нам помочь. Это отличная возможность внести свой вклад в спасение планеты от загрязнения стеклянными отходами.