09.06.2015

Супер акция на эфирные масла "Зейтун" — продолжение следует..

По многочисленным просьбам мы продляем редкую акцию на эфиры ещё на одну неделю, правда теперь она действует только в нашей фирменной сети. Успевайте подобрать ароматные драгоценности в свою шкатулку запахов — после первой недели акции некоторых эфирных масел "Зейтун" уже нет в наличии.

Итак, в ближайшую неделю, до 15 июня, при покупке двух эфирных масел третье вы выбираете в подарок. Стоимость подарка не должна превышать стоимость любого из купленных масел.


В нашем ассортименте представлены следующие эфирные масла: 

АнисАпельсинБазиликБархатцыБейБергамотБигарадияВербенаВетиверГвоздикаГераньГрейпфрутДушицаЕльЖасминИланг-илангИмбирьИрисИссопКайепутКедрКипарисКориандрКорицаЛавандаЛаврЛаданЛаймЛемонграссЛиметтЛимонЛитсеа кубеба (левзея)МандаринМелиссаМирраМиртМожжевельникМятаНеролиОрех мускатныйПальмароза (Нард)ПачулиПеруанский бальзамПетитгрейнПихтаПолынь лимоннаяРозаРозмаринРозовое деревоСандалСоснаТимьянТминТуяУкроп — ФенхельХоЦитронеллаЧабрецЧайное деревоШалфей лекарственныйШалфей мускатныйЭвкалипт

Например, вы покупаете эфирное масло ветивера. Ванны из ветивера помогают восстановить эталонные формы тела после родов. Оказывает лимфодренажное действие. Также омолаживает кожу. В масках для волос оживляет сухие и ломкие кончики.
К нему вы покупаете эфирное масло нероли. Считается одним из самых эффективных средств от трещин на коже. Смягчает и регенерирует повреждённый участок. В косметологии применяется как "эликсир праздничного лица". Исцеляет купероз. Применяется для полировки ногтей.
И выбираете в подарок эфирное масло грейпфрута. Молодильное масло. Аромат грейпфрута делает женщину на 5-6 лет моложе в глазах мужчин. Воистину неожиданное и ценное свойство, подтверждённое научными исследованиями. Если хотите восприниматься моложе вашего реального возраста, то просто капните 1-2 капли эфирного масла в аромакулон и носите это душистое украшение весь день.

Акция действует в фирменных магазинах Зейтун в Москве. Озвучьте выбранный подарок на кассе.