18.02.2016

Срочно. Осталась неделя до праздника.

Народная мудрость гласит: "Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь". Наша акция "1+1=3" поможет встретить мужской день достойно, на уровне.

Это отличная возможность сделать "оптовую" праздничную закупку подарков для всех ваших мужчин — Любимого, папы, начальника — со значительной экономией примерно в 33%.

Или же, купив презент для мужа, вы можете выбрать косметику для себя любимой — бесплатно.

В акции "1+1=3" участвуют:

Например, вы покупаете гидролат гамамелиса — для папы. Этот гидролат идеален для обработки кожи после бритья. Гамамелис давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках.
К нему покупаете гель для душа Сосна и кедр — для мужа. Этот хвойный гель смоет все стрессы, накопленные во время рабочего дня, и подготовит организм ко сну. Успокаивает, расслабляет, снимает напряжение. Благотворно влияет на нервную систему, а значит и на продолжительность жизни Любимого. Ведь все болезни — от нервов.
И выбираете бесплатно тоник для проблемной кожи лица — для сына. Средство поможет подростку мягко пройти через бурный период гормонального становления. Очищает и сужает поры, снимает раздражение. Обладает лёгким вяжущим эффектом.

По вашему желанию мы можем красиво упаковать ваши покупки.
 
Акция действует до 22 февраля как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный третий бесплатный товар в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.