loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Соли много не бывает!

Новинки: Соль для ванн + Соль для маникюра и педикюра

Зейтун обновляет ассортимент средств для ухода новыми продуктами – такими необходимыми в современной жизни, такими приятными в использовании и такими полезными для вашей красоты!

Соль для ванн Зейтун – это настоящие минералы Мертвого моря, живительные масла и экстракты, натуральные сушеные цветы и травы, которые призваны подарить вам незабываемые минуты SPA-ухода в вашей собственной ванной.

В новых солевых смесях соединились уникальные сочетания свойств, изумительная ароматерапия и неизменно лучшее качество органических ингредиентов.

Соль для маникюра и педикюра Зейтун – ваш собственный ногтевой “SPA-салон”, который осчастливит вас интенсивным уходом за ногтевой пластиной, кутикулой, кожей рук и ног. Богатейший витаминно-минеральный состав каждой смеси, соль Мертвого моря, ароматерапевтические композиции и специально подобранные ухаживающие масла подарят вам минуты тактильного и эстетического удовольствия как во время маникюра так и от роскошного результата.

Спешите попробовать! Только 5 дней обе новинки – Соль для ванн и Соль для маникюра и педикюра Зейтун – для вас со скидкой 25%!



Получайте акции и спецпредложения!