17.11.2015

Реальная история для тех, кто мечтает тестировать или продавать "Зейтун".

Публикуем интервью с бьюти-блоггером Юлией Волконской. Юлия вначале сотрудничала с брендом "Зейтун" профильно — тестировала нашу натуральную косметику. А теперь она открыла интернет-магазин и является одним из наших партнёров в Санкт-Петербурге.

 
Юлия, как давно вы проявляетесь в сети как бьюти-блоггер? Что побудило вас заняться такой деятельностью?
5 лет назад я начала писать отзывы об уходе за волосами. Блог всегда был для меня своеобразным дневником. Что меня побудило? Очень долгое время, около 3х лет, мы с мужем поддерживали отношения на расстоянии, и именно начало этого периода в наших отношениях стало для меня главным стимулом к улучшению себя. Мне хотелось, чтобы, видя меня раз в несколько месяцев, мой тогда ещё парень каждый раз видел меня всё более лучшую. И я с завидной регулярностью ходила в спорт-зал, ухаживала за собой. Отношения легче поддерживать, когда помимо них есть ещё что-то, чему ты можешь отдаться с такой же любовью и интересом. Это сводит на нет ревность на почве скуки ))) Ну знаете, это пустое ожидание звонка или смс. У меня, конечно, была в это время и любимая учёба, но больше всего мне нравилось уходить с головой в сферу бьюти и блоггинга.

Почему вы решили заняться продажей косметики? Что побудило вас заняться такой деятельностью? Это обычное развитие событий для бьюти-блоггера или скорее редкость?
Я создала свой интернет-магазин косметики Bevol-box.ru, так как хочу развивать ту идею ухода за собой, которую я начала в блоге: «Уход за собой — это не обязанность, это не траты в огромных количествах, это в первую очередь проявление любви к себе, которая вдохновляет на всё остальное в нашей жизни!» Создание собственного магазина помогает развитию этой идеи. Мне нравится, что я могу не только порекомендовать маску, но и лично же упаковать её так, что когда девушка её откроет, ей захочется не просто нанести её на 1-2 минуты и смыть, а она устроит себе целый СПА-ритуал, выйдет из душа обновленная и сияющая. А когда мы довольны собой, мы способны создать много прекрасного! Женщина — муза! Хочется развивать себя в тех сферах, которые помогут каждой девушке почувствовать это.
Даже не знаю, насколько такой ход развития событий редкий именно среди блоггеров. Но да, наверное, в какой-то момент ты настолько глубоко погружаешься в свою идею, что хочется и личную бьюти-коробочку, или личный салон, или личный магазин ))) Появляется желание выразить свою идею ещё в чём-то, помимо блога.
 
По каким принципам вы отбираете косметику для реализации в своём магазине? Почему вы выбрали натуральную косметику "Зейтун"? В чём разница, на ваш взгляд, между брендом "Зейтун" и другими брендами натуральной косметики?
В первую очередь, я стремлюсь наполнить ассортимент именно теми продуктами, от которых сама в восторге. Да, все мы разные! Но, чтобы подобрать косметику для чужого и незнакомого человека, надо хорошо знать тонкости работы продукта и тонкости подбора под определённый тип волос. Я постоянно углубляюсь в изучение марок, общаюсь с их технологами. Это помогает мне с каждым разом всё лучше и лучше подбирать индивидуальный уход для каждого покупателя.
Я выбрала "Зейтун" из личного опыта. Это то, с чем я знакома, что мне нравится, в чём я уверена.
Хочется, чтобы девушки не просто наносили маску от сечения, смывали и расстраивались, что с первого раза волосы не стали как в рекламе. Хочется заразить этой любовью ухода за собой. Это наш стимул делать всё остальное!
Я работаю дизайнером и каждый вечер прихожу с работы без сил: даю 10 минут наполниться ванне, засыпаю туда соль "Зейтун", капаю эфирные масла, наношу на кожу декольте ароматное обёртывание, ноги скраблю не менее ароматным скрабом, на голове у меня маска, на лице тоже. На ванне свечи, приятная музыка. И это всё занимает 10-15 минут — большего времени у меня просто нет! Но зато это даёт мне море сил, море энергии делать что-то ещё!
В "Зейтун" есть отличное сочетание богатых растительных составов и ароматерапии на основе целого букета эфирных масел. Я влюблена в эту марку как в СПА-дополнение любой процедуры из профессиональных марок, которые я также очень люблю. У меня есть отдельная тумба в ванной, в которой только "Зейтун": там соли, скрабы. масла, эфирки.
Мне очень нравится, как сказала Джейми Кэт в своей книге: «Знаете почему мужчины не любят, когда на наших полках куча баночек? Они не понимаю — зачем они?! Мы проводим в ванне два часа, а выходим оттуда с кислым лицом и фразой: я толстая! Мужчины не понимают, а зачем тогда все эти баночки — ведь его женщина всё равно расстроена! И они бесятся от этого нашего огромного склада косметики. Но если девушка будет выпархивать из ванной с поступью богини Любви и устраивать своему любимому жаркую ночь, то мужчины скупят нам все полки косметики, лишь бы ещё раз получить такой эффект».
Поэтому стоит уметь Любить ухаживать за собой. Так вот в "Зейтун" есть какая-то арабская страсть, она в ароматах, которые возбуждают и вдохновляют на уход за собой.

Какое Ваше самое любимое средство из линейки "Зейтун"?
Я очень люблю масло афродизиак. Оно меня очень бодрит. Если вечером куча дел, а я без сил и буквально засыпаю — я капаю его на запястье и пару минут активно вдыхаю. После этого можно ещё пару часов заниматься домом, мужем, а можно блогом. Тут уж как пойдёт )))

Есть у вас какой-то идеал красоты и женственности, к которому вы стремитесь? Опишите его, пожалуйста.
Я ЗА гармонию с собой и любовь к себе такой, какая есть. Это лучший идеал для каждой женщины. Мужчины любят Счастливых женщин!

Есть ли у Вас секреты красоты и молодости, которые касаются не только косметики? Если ДА, то раскройте, пожалуйста, парочку из них.
Главный секрет моей молодости — это то, что мне 24 )))
Ну а если серьёзно, то в блоге я всегда повторяю, что всё начинается с питания, а также важное значение имеет настроение. Важно почаще снимать стресс и расслабляться. Стараюсь раз в месяц, но сходить на сеанс массажа — убрать все спазмы в плечах и спине от частой сидячей работы. Тогда и волосы будут хорошо расти ))) Мой же блог о волосах, я всё свожу к их здоровью.
И мыслить позитивнее. Красота в счастье! Счастье — просто жизненная позиция.
 
Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
Быть влюбленными в себя. С этого все начинается )))