28.07.2015

При покупке от 5000 рублей выбирайте подарок.

Рады сообщить о поступлении ваших любимых гидролатов — огурца, крапивы и корня лопуха. Вы можете приобрести их или выбрать в подарок, принимая участие в нашей акции.

Также в перечень подарков на этой неделе входит наша замечательная новинка — гидролат гибискуса. Он идеален для ухода за зрелой и жирной кожей (в том числе за жирной кожей головы).

Итак, до 3 августа при покупке от 5000 рублей выбирайте в подарок один из четырёх гидролатов:

  • гидролат огурца Великолепное омолаживающее средство. Стимулирует синтез коллагена, то есть напрямую влияет на эластичность и упругость тканей. Укрепляет контуры лица. Разглаживает морщинки.

  • гидролат корня лопуха Кладезь биологически активных веществ. Убирает избыточную жирность. Регулирует секрецию сальных желез. Очищает кровь от токсинов. Обладает антибактериальными свойствами. Дренирует волосяной покров головы, исцеляет от перхоти.

  • гидролат крапивы Витаминный тоник для городской или уставшей кожи. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание клеток и обмен веществ в них.

  • или гидролат гибискуса (новинка!) Имитирует эффект ботокса, препятствует появлению морщин. Запускает процессы регенерации в эпидермисе. Обладает очищающим действием (эксфолиант). Удаляет комедоны. Сокращает поры. Нормализует салоотделение.

Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.