10.03.2016

Подарки ранней весны.

Вновь "Зейтун" объявляет традиционную акцию — подарок за покупку. На этой неделе, вплоть до 17 марта, вы можете выбрать в подарок косметику, которая поможет вам подготовиться к купальному сезону — ведь до жары осталась всего-то пара месяцев!

Покупка от 4000 рублей — получаете в подарок тоник для тела
Из ваших отзывов: "Использую чаще под натуральный крем или под масла, но иногда использую и без всего — кажется, что коже достаточно одного этого тоника. Придаёт очень приятный цитрусовый аромат коже, снимает сухость и стянутость, увлажняет, разглаживает кожу. Очень хорош!"

Покупка от 8000 рублей — выбирайте в подарок обёртывание
например, выбирайте антицеллюлитное обёртывание №2. Из ваших отзывов: "Перед поездкой на море решила провести курс обёртываний, чтобы выглядеть отлично. Эффект от этого средства, как говорится, "на лицо" — в 40 лет и после двух родов с целлюлитом я больше не дружу".
 
Покупка от 12000 рублей — выбирайте в подарок парфюмерное масло
например, выбирайте парфюмерное масло №2 Жасмин. Изысканный аромат для таинства весенних ночей. Роскошное благоухание трёх сортов жасмина — индийского, марокканского и египетского. Постепенно раскрываясь на коже, выпускает такой поток чувственности, что от этого перехватывает дыхание.

 
Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.