26.05.2015

Очень редкая возможность — акция "1+1=3" на базисные масла!

Сегодня у нас редкая акция — она точно проводится впервые за год, а возможно и впервые за всё время присутствия натуральной косметики "Зейтун" на российском рынке. В фокусе внимания — базисные растительные масла. Их можно применять для ухода за кожей и волосами в чистом виде, а также разбавлять ими эфирные чудеса из нашей ароматной коллекции.

Итак, в ближайшую неделю, до 2 июня, при покупке двух любых одинаковых базисных масел назовите кодовое слово "Алхимик" и получите подарок — третье такое же базисное масло.

Кстати, это отличная возможность договориться с подругами и сделать "оптовую" летнюю закупку на троих со значительной экономией в 33%. Например, покупая два кокосовых масла, третье кокосовое масло вы получаете в подарок. Масло кокоса идеально для первых дней отпуска или купального сезона. Защищает кожу от ультрафиолета. Имеет SPF 6-7. Предотвращает появление солнечных ожогов. Обеспечивает ровный, красивый, безупречный загар.

Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине.
Важно! При покупке в интернет-магазине выбранный подарок и кодовое слово обозначьте в комментариях к заказу. При покупке в фирменной сети озвучьте кодовое слово на кассе.