04.04.2017

Новинки Zeitun!

Доброго времени суток, друг!

Время идет, мир становится другим, мы меняемся. Компания Зейтун существует  12 лет. За это время и в твоей жизни, наверняка, произошли большие перемены. Мы тоже не стоим на месте, а двигаемся вперед, развиваемся, привносим в нашу деятельность новые веяния и энергии.  Изменения – это всегда рост, но только в том случае,  если они базируются на традициях. Поэтому мы помним, с чего начинали – это традиционные, проверенные веками древние арабские рецептуры на основе благородных натуральных масел. И этот принцип неизменен.

Сегодня ты первым узнаешь о наших новинках.

Мы представляем перерождение классики. Наша сама «старая» линейка шампуней с  11 по 20 номер и бальзамов с 4 по 8 обрела новую жизнь. Мы очень долго ничего не меняли в этих продуктах, которые выпускаем с самого момента основания компании.  И именно в таком виде они так полюбились многим.

Конечно, основа этих шедевров осталась неизменной, но мы настолько улучшили формулу и усовершенствовали состав, что эффективность применения парных продуктов увеличилась на  45 %!

Хотим порадовать и обновленным дизайном этой линейки, который стал более современным и стильным. Главное – он отражает дух компании Зейтун на сегодняшний день.

Как ты знаешь, мы большие любители дарить подарки. И в честь презентации новинок  дарим тебе за покупку любого шампуня и бальзама из этой серии ароматный  гель для душа «Дамасская Роза».
Это предложение действует до 11 апреля!

Акция действительна в интернет-магазине arabsoap.ru и официальных магазинах Zeitun. 

На сегодня это все новости.  Меняйтесь вместе с нами!

С любовью, команда Зейтун!