26.11.2015

Неделя восточного парфюма.

Сегодня в фокусе внимания — восточные парфюмерные масла, один из самых драгоценных и дефицитных товаров в коллекции "Зейтун". Славятся поразительной стойкостью и крайне высокой концентрацией запаха, что позволяет их применять весьма экономно, буквально по каплям.

Покупайте парфюмерные масла и выбирайте подарок!

В ближайшую неделю, до 3 декабря включительно, покупая два любых парфюмерных масла, вы выбираете в подарок любой натуральный бальзам или любой натуральный шампунь.


Например, вы покупаете парфюмерное масло №3 "Роза".
Из ваших отзывов: "Запах розы подходит и молодым, и более взрослым женщинам. И в этом его уникальность. Каждый из моих знакомых, кто не видел меня давно, спрашивает — чем это таким вкусным от меня пахнет? Я же, когда пользуюсь этим маслом, чувствую себя очень спокойно и нежной. А этого ощущения в большом городе мне часто не хватает. Духи стойкие, это факт. А ещё у них есть особенность — раскрываться волнами в течение дня".

К нему вы покупаете парфюмерное масло №6 "Чёрный мускус".
Из ваших отзывов: "Именно после этого аромата обратила своё внимание на восточную парфюмерию. Очень много перепробовала, что-то нравилось больше, что-то меньше. Но всё-таки лучше этого запаха не нашла. Хотя я типично европейского типа, не считаю этот аромат тяжёлым или чересчур сильным для себя. Больше всего нравится эффект, что от него остаётся неуловимый аромат, который ощущаешь как бы вокруг себя. Нет ни одной подруги, которой бы он не понравился".

И выбираете в подарок натуральный шампунь №17 при выпадении волос.
Из ваших отзывов: "Отличный шампунь. Я бы назвала его "шампунь-маска. Поскольку намазать и просто смыть рука не поднимается. Всегда сначала намазываю по проборам, надеваю пакет и тёплую шерстяную шапочку и оставляю на 30-60 минут. Отлично разогревает. Чувствуется, как работает на улучшение микроциркуляции. Потом смываю. У меня длинные волосы, для лучшей промывки наношу повторно шампунь и смываю. Никакими бальзамами не пользуюсь. Волосы в отличном состоянии. За несколько месяцев применения столько новых волос появилось — очень видно уже. Рекомендую".


Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.