12.05.2015

Неделя шампуней и бальзамов «Зейтун» – «1+1=3»!

Летом сценарий «дом-работа-дом» теряет свою актуальность. В ход событий врываются путешествия, поездки на дачу, на природу. Для тех, кому неохота каждый раз возить из городской квартиры в сельскую жизнь (и обратно!) набитую косметичку, мы придумали специальную акцию. На этой неделе вы сможете со значительной скидкой запастись любимыми шампунями и бальзамами «Зейтун» в достаточном количестве и для домашней ванной комнаты, и для своей загородной усадьбы.

Итак, в ближайшую неделю, до 18 мая, покупая два любых шампуня/бальзама из самой свежей натуральной линейки «Зейтун» (отличительный признак - флаконы в виде цилиндров), третий шампунь/бальзам вы выбираете в подарок.

Например, вы покупаете шампунь Зейтун Лук – от выпадения, для нормальных волос. Жгучий лук усиливает приток крови к корням волос, в результате чего обеспечивается их максимальное питание и укрепление в коже головы. Локоны начинают расти быстрее и гуще, выглядят роскошными и сильными.

К нему вы покупаете бальзам Зейтун Облепиха – от выпадения, для нормальных волос. Настоящий витаминный коктейль. Пряди в результате его применения – шёлковые, мягкие, блестящие. Выраженный антистатический эффект.

И выбираете в подарок шампунь Зейтун Лавр – для окрашенных тёмных волос. Оживляет цвет тёмных волос. Восстанавливает первоначальную структуру волосяного стержня, повреждённую при окрашивании. Разглаживает приподнятые красителем чешуйки. Кончики перестают сечься. Исчезает перхоть.

Натуральные шампуни, участвующие в акции, ЗДЕСЬ>>>>
Натуральные бальзамы, участвующие в акции, ЗДЕСЬ>>>>
Отличительный признак – флаконы в виде цилиндров.

Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине.
Важно! При покупке в интернет-магазине выбранный подарок обозначьте в комментариях к заказу.