10.11.2015

Неделя мацератов — всего один раз в год!

В ближайшую неделю, до 16 ноября, покупая любые два мацерата из коллекции "Зейтун", третий мацерат вы выбираете в подарок. Супер акция на мацераты проводится всего один раз в год. Не упустите этот уникальный шанс.
 
Мацераты или масляные экстракты идеально подходят для тех, кто приглядывается к ароматерапии, но пока не решается мешать свои рецепты из эфирных и базисных масел.

Например, вы покупаете два мацерата лаванды. Косметический уход за чувствительной или проблемной кожей. Сильный ароматерапевтический эффект — останавливает женские слёзы, снимает стрессы, помогает уснуть. Заживляет бытовые или солнечные ожоги.
 
И выбираете в подарок нашу новинку — мацерат розмарина. Многопрофильное средство — работает с лицом, телом и волосами. Эффективно убирает воспаления, акне и перхоть. Разглаживает зрелую кожу. Уменьшает проявления целлюлита. Повышает концентрацию внимания.
 
Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.