28.04.2015

Неделя косметики для восстановления волос "1+1=3"!

Если ваши локоны повреждены в результате воздействия таких внешних факторов, как химическая краска, термозавивка, ультрафиолет, морская соль и пр., то значит они нуждаются в особом внимании и заботе. На этой неделе, до 5 мая, у вас появляется возможность такую заботу проявить в тройном размере. Объявляем акцию "1+1=3" для позиций из списка. Например, купив два шампуня Зейтун Алоэ, третий вы получаете в подарок.

Полный список косметики, восстанавливающей окрашенные или ослабленные волосы и попадающей под акцию, изучайте ЗДЕСЬ>>>>

Рекомендуем обратить внимание на следующие товары:
1. Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун. Золото, обладая великолепной проникающей способностью, проводит полезные вещества из благородных масел и экстрактов трав внутрь волосяного стержня, а также в кожу головы, к корневым луковицам.

2. Масло арганы Зейтун. Аргана растёт на окраине Сахары, а потому максимально приспособлена для защиты от внешних разрушающих факторов — ветра, пыли, песка, высоких температур. Считается лучшим природным средством от обжигающего солнца!

3. Шампунь Зейтун Алоэ — для окрашенных светлых волос. Нефертити, царица Древнего Египта, использовала алоэ в своих косметических процедурах, чтобы противостоять разрушающей сухости африканского ветра и продлить молодость.

4. Бальзам Зейтун Мёд — для окрашенных светлых волос. Восстанавливается первоначальная структура волоса, повреждённая красителем, волосы приобретают гладкий, ухоженный, здоровый вид. Увеличивается объём волос. Уютный домашний запах.

5. Крем-уход для волос Зейтун Вербена. Нереально экономичное средство для ухода за ослабленными волосами. Пряди насыщаются, напитываются, утолщаются и распрямляются под своей тяжестью. Аромат вербены сохраняется в течение многих часов.

6. Традиционный шампунь для окрашенных волос Зейтун №5. В составе — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Глубоко питает корневые луковицы и повреждённые красителем локоны. Предохраняет кожу головы от сухости, зуда, шелушения. Стимулирует рост волос.


Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине.
Важно! При покупке в интернет-магазине выбранный подарок обозначьте в комментариях к заказу.