02.06.2015

Неделя эфиров "Зейтун".

Продолжаем радовать вас редкими предложениями.
Та-дам! Объявляем уникальную акцию на эфиры «1+1=3» — до сих пор мы проводили её лишь однажды, 10 лет назад, 5 июня, в день открытия первого фирменного магазина "Зейтун".

Древние египтяне, а затем римляне и греки ценили эфирные масла так же высоко, как золото, серебро, специи, преподносили их в качестве дорогих даров сильным мира сего. А, благодаря нашей неделе эфиров, современные россиянки могут приобрести ароматные драгоценности в дар себе любимым.

Итак, в ближайшую неделю, до 9 июня, при покупке двух эфирных масел третье вы выбираете в подарок. Стоимость подарка не должна превышать стоимость любого из купленных масел.

В нашем ассортименте представлены следующие эфирные масла: 

АнисАпельсинБазиликБархатцыБейБергамотБигарадияВербенаВетиверГвоздикаГераньГрейпфрутДушицаЕльЖасминИланг-илангИмбирьИрисИссопКайепутКедрКипарисКориандрКорицаЛавандаЛаврЛаданЛаймЛемонграссЛиметтЛимонЛитсеа кубеба (левзея)МандаринМелиссаМирраМиртМожжевельникМятаНеролиОрех мускатныйПальмароза (Нард)ПачулиПеруанский бальзамПетитгрейнПихтаПолынь лимоннаяРозаРозмаринРозовое деревоСандалСоснаТимьянТминТуяУкроп — ФенхельХоЦитронеллаЧабрецЧайное деревоШалфей лекарственныйШалфей мускатныйЭвкалипт

Например, вы покупаете эфирное масло сандалового дерева. Оно омолаживает лицо, освежает его цвет. Восстанавливает упругость кожи вокруг глаз, разглаживает сетчатые морщины. Ликвидирует излишнюю сухость, огрубение, воспаления. Афродизиак.
К нему вы покупаете перуанский бальзам. Это чудодейственное средство индейцев Южной Америки для заживления ран, ожогов, любых кожных заболеваний. Великолепные регенерирующие и смягчающие свойства.
И выбираете в подарок лавандовое масло. Целебная ценность лаванды экспериментально подтверждена в отношении 167 (!!) заболеваний. Поэтому эфирное масло лаванды — обязательно в аптечке для путешествий. Оно справится с головной болью, страхом полёта на самолётах и укачиванием в любом транспорте, исцелит солнечные ожоги и мозоли, это один из сильнейших антисептиков.

Кстати, наша неделя эфиров — уникальная возможность договориться с подругами и сделать "оптовую" закупку на троих драгоценного эфирного масла розы со значительной экономией в 33%. Два флакончика розового масла покупаете — третий берёте в подарок.

Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.