17.12.2015

Холодные времена — тёплые подарки.

Декабрь заявляет свои права. На улице — минус, в помещении — плюс. Резкие перепады температуры, иссушающий батарейный воздух и "мороз красный нос" — не лучшие условия для нашей кожи.
Чтобы зима была для вас максимально комфортной, мы включили в список подарков на этой неделе крема — для рук и для лица, а также молочко для тела.

Покупка от 3500 рублей — выбирайте в подарок крем для рук
Например, выбирайте крем для рук Дамасская роза. Из ваших отзывов: "Текстура ложится на руки очень хорошо. После нанесения ещё долго остаётся приятный запах — как шлейф. Эффект отличный. Я часто использую этот крем, особенно зимой".
 
Покупка от 7000 рублей — выбирайте в подарок молочко для тела
Например, выбирайте молочко для тела Огурец — для жирной кожи. Из ваших отзывов: "Покупала молочко, чтобы пользоваться им в зимний период, так как оно увлажняет кожу. Могу сказать, что кожа действительно после него становится более мягкой и скажем так увлажнённой. В целом выбором довольна".

Покупка от 9500 рублей — выбирайте в подарок крем для лица
Например, выбирайте дневной крем №2 — для всех типов кожи. Из ваших отзывов: "Крем очень понравился. Думаю, он был бы идеален для холодного времени года. В нём чувствуется большое количество масел. Состав крема просто потрясающий".

 
Акция действует до 23 декабря — как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.