13.10.2015

Ежегодная акция к выставке InterCHARM.

Объявляем традиционную осеннюю акцию для роскошных волос. Она приурочена к крупнейшей в России выставке красоты InterCHARM 2015, которая пройдёт в Москве с 21 по 24 октября. Номер стенда "Зейтун" 13C19 — приходите, рады вам!
 
Итак, "быть можно дельным человеком и думать о красе.. волос", — почти так сказал в своё время герой А.С.Пушкина и был прав. Предлагаем позаботиться о своей причёске. Уже начался отопительный сезон, а значит ваши локоны нуждаются в защите от иссушающего батарейного воздуха.

До 19 октября действует специальное предложение по натуральным шампуням и натуральным бальзамам из коллекции "Зейтун" — вы покупаете любые два средства и третье выбираете в подарок.

 
Например, вы покупаете шампунь Зейтун Дёготь — от перхоти. Это натуральный шампунь из молодой коллекции. В основе — дёготь и смесь омыленных масел (кокосовое, касторовое, лавровое, конопляное, нима). Средство хорошо мылится, экономный расход. Полностью исцеляет перхоть и зуд.
 
К нему в пару покупаете бальзам-маску Зейтун Чайное дерево — от перхоти. Чайное дерево — это универсальный природный антисептик, который способен подавить активность любых вредных организмов. Легко справляется с перхотью, причиной которой часто является инфекционное поражение кожи головы грибком.

И выбираете подарок — натуральный шампунь от перхоти №15. Ещё один природный способ остановить перхоть. Здесь в составе всего одно омыленное масло — касторовое. Но зато яркий букет дополнительных компонентов — эфиры можжевельника и тагетеса, шалфейный уксус, экстракты ромашки и липы.

 
Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.