28.01.2016

Ещё больше подарков за покупку.

И вновь мы объявляем нашу традиционную акцию — подарок за покупку.

Покупка от 4000 рублей — выбирайте в подарок гель для душа
например, выбирайте гель для душа №8 Шоколад — для всех типов кожи. Из ваших отзывов: «Прекрасно очищает кожу, увлажняет, питает, имеет очень приятный аромат шоколада. После этого геля нет ощущения стянутости кожи, нет необходимости применять крем для тела..»
 
Покупка от 7000 рублей — выбирайте в подарок молочко для тела или гидролат
например, выбирайте гидролат пихты. Из ваших отзывов: «Применяю для утреннего массажа кожи головы. Для этого обильно смачиваю в гидролате пальцы рук и приступаю к мелким круговым втирающим движениям. В целом процедура занимает 5 минут. Пихтовый гидролат, как оказалось, отлично справляется с перхотью на сухих и нормальных волосах — она просто исчезает без следа».
 
Покупка от 10000 рублей — выбирайте в подарок скраб или обёртывание
например, выбирайте антистрессовый солевой скраб Лаванда. Из ваших отзывов: «Кожа становится нежной и бархатистой. Раздражение, обиды, тревога — исчезли. По всему телу разливается приятное тепло. Засыпаю за несколько минут».
 
Покупка от 15000 рублей — выбирайте в подарок маску для волос
например, выбирайте укрепляющую крем-маску от перхоти. Из ваших отзывов: «После первого применения исчезла перхоть, которая была моей проблемой с подросткового возраста. Но больше всего поразило то, что мои волосы стали расти ниже лопаток. Раньше вырастут до лопаток и начинают истончаться, тускнеть и выпадать. Сейчас я обладательница длинных волос — ниже талии, волосы крепкие, эластичные, блестящие. Спасибо вам огромное!»

 
Акция действует до 3 февраля — как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.