24.12.2015

Бонусы, бесплатная доставка и новогодние подарки от "Зейтун".

Сегодня все читатели нашей рассылки получили новогодний подарок от "Зейтун" — мы начислили на счёт каждого 300 бонусных баллов. Они будут активны до 4 января 2016 года.
 
Если вы пока ещё не являетесь читателем нашей рассылки, но тоже любите получать подарки, то рекомендуем вам подписаться ЗДЕСЬ>>>> Тогда в следующий раз подарочные баллы придут и вам тоже.

 
300 новогодних баллов вы можете вложить в оплату любой позиции нашего каталога. Главное, чтобы они составляли не более 50% от общей стоимости покупки*. Сделайте себе и близким подарок на Новый год!
 
Например, вы можете вложить их в покупку гидролата апельсина. Он увлажняет кожу, насыщает её витаминами, способствует регенерации клеток. Аромат гидролата нравится практически всем. Апельсин считается эффективным антидепрессантом и рекомендуется для времени года, когда мало солнца.
 
Или в покупку молочка для тела Огурец — для жирной кожи. Из ваших отзывов: "Пробовала использовать молочко как для кожи тела, так и для кожи лица, склонной к воспалениям. Результат меня приятно удивил — кожа стала на тон светлее после недели использования, а на лице не появилось ни одного нового воспаления".

Или в покупку крема для зоны шеи и декольте. Из ваших отзывов: "Именно под подбородком у меня сохнет кожа. После первого же применения пришла в восторг. Вся сухость мгновенно пропадает. Крем нежнейший, впитывается мгновенно, моя кожа его просто съедает с неимоверной скоростью".


Ещё отличный вариант — вложить 300 новогодних баллов в оплату доставки. Тогда заказ любого объёма доставят к вам практически бесплатно.


Заходите почаще в наш фирменный интернет-магазин. Мы вам рады!

______________________
* подробнее про бонусную систему "Зейтун" читайте ЗДЕСЬ>>>>