14.07.2015

Акция «1+1=3» — на кремовые антиперспиранты.

Сегодня в фокусе косметика, весьма экзотическая с точки зрения россиян. Нет такого обыкновения у большинства из нас — мазать подмышки минерально-травяной пастой. А зря. Ведь в кремовые антиперспиранты заложены не только полезные природные компоненты, но ещё и удобная многофункциональность. Из ваших отзывов:

"..Мне подходит даже для фитнеса, просто с утра мажу подмышки крем в два слоя, а вечером иду на тренировку.."
• "..Я всё время пользуюсь этими антиперспирантами — особенно для ног. Очень понравился Зейтун кофе.."
• "..Мужу очень понравилось, что можно использовать и как крем после бритья.."



Итак, в ближайшую неделю, до 20 июля, при покупке двух крем-антиперспирантов третий вы выбираете в подарок. Стоимость подарка не должна превышать стоимость любого из купленных продуктов.

*например, вы покупаете крем-антиперспирант Зейтун Конопля и розмарин — для всей семьи
Обладает высокими адсорбционными, антисептическими и заживляющими свойствами. Обезвоживает и губит бактерии, чья жизнедеятельность и является источником неприятного запаха. Тонизирует.

*к нему вы покупаете крем-антиперспирант Зейтун Чёрный мускус — для мужа
"..сутки этот антиперспирант выдерживает абсолютно точно, даже если вы копали огород или занимались в спортзале. Скажу больше — он выдерживает даже 48-60 часов, правда, от запаха мускуса практически ничего не остается. Короче, этот антиперспирант надёжный.."
Весь отзыв читайте в мужском блоге Andy Goldred ЗДЕСЬ>>>>

*и выбираете в подарок крем-антиперспирант Зейтун Роза и жасмин — для себя
"..на мне антиперспирант держится почти сутки точно, летом, но без физической нагрузки, в других условиях не проверяла, но, мне кажется, что он будет достаточно эффективным.."
Весь отзыв читайте у бьюти-блоггера Ann Shee ЗДЕСЬ>>>>

Акция действует как в фирменных магазинах Зейтун в Москве, так и в интернет-магазине. Обозначьте выбранный подарок в комментариях к заказу или озвучьте его на кассе.