26.11.2015

1-2 декабря угощаем бакинской пахлавой.

А мы всё ещё радуемся тому, что официально исполнилось 10 лет с тех пор, как "Зейтун" появился в России. В связи с этим радостным событием 1-2 декабря угощаем наших покупателей вкуснейшей бакинской пахлавой — в фирменных московских магазинах.
 
Пахлава — насвежайшая, вкуснейшая! Согласно наставлениям старцев, летом эту изысканную сладость Востока не готовят. На жаре существует опасность, что тесто тонко не раскатаешь — оно рвётся при высокой температуре. Опять же орехи летом только ещё вкус набирают. Поэтому лучшее время для пахлавы — осень. И тесто получается прозрачным, и орехи сочные, из свежего урожая.

Приятного аппетита!