Сок ростков ячменя

Этот сок получают из ростков ячменя (лат. Hordeum). Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых витамины (A, группа B, D, E, K, C), минералы (фосфор, кальций, йод, калий, цинк, марганец, железо, медь, кремний, никель, молибден, магний, бром, кобальт, стронций, хром), а также кремниевая кислота, гордецин.

Будучи компонентом массажных масел и кремов, сок ростков ячменя устраняет акне, угревую сыпь, дерматиты. Эффективно исцеляет от целлюлита — очень быстро "апельсиновая корка" исчезает, бёдра становятся ровными, нежными, шелковистыми. Нормализует липидный обмен в тканях. Помогает рассасываться шрамам.

В составе косметики для лица сок ростков ячменя останавливает увядание кожи, образование морщин. Предотвращает появление пигментных пятен. Считается идеальным для ухода после пилинга.
Сок ростков ячменя входит в состав продуктов нашего ассортимента: