Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Пчелиный воск

Пчелиный воск выделяют специальными железами медоносные пчёлы, они строят из него соты. По составу он близок к кожному жиру. Поэтому прекрасно впитывается кожей, образует естественный защитный барьер, при этом не забивает поры. 

Пчелиный воск является обязательным компонентом натуральных помад, бальзамов для губ и сухих духов. Может использоваться в кремах и масках, как загуститель, а также для смягчения, питания, для предотвращения воспалений и раздражений, для предотвращения обезвоживания кожи и волос. 

В косметологии предпочитают использовать жёлтый пчелиный воск, потому что он содержит особенно большое количество витамина А. 
"Пчелиный воск" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 13
    [NavPageCount] => 4
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/raznoe/pchelinyy_vosk/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=raznoe&CODE=pchelinyy_vosk
    [sUrlPathParams] => /componenty/raznoe/pchelinyy_vosk/?SECTION_CODE=raznoe&CODE=pchelinyy_vosk&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 4
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Получайте акции и спецпредложения!