Производное жирных кислот кокосового масла

Производное жирных кислот — это органическое соединение, полученное из кокосового масла. Международное название этого соединения INCI: Cocamidopropyl Betaine.

Будучи компонентом шампуней и гелей для душа, производное жирных кислот кокосового масла проявляет свойства натурального амфотерного ПАВ, усиливает пену. Проявляет антисептические свойства.

В составе бальзамов и масок для волос производное жирных кислот кокосового масла считается антистатиком. Понижает статическую электризацию локонов.

Производное жирных кислот кокосового масла входит в состав продуктов нашего ассортимента: