Пчелиный воск

Пчелиный воск выделяют специальными железами медоносные пчёлы, они строят из него соты. По составу он близок к кожному жиру. Поэтому прекрасно впитывается кожей, образует естественный защитный барьер, при этом не забивает поры.

Пчелиный воск
является обязательным компонентом натуральных помад, бальзамов для губ и сухих духов. Может использоваться в кремах и масках, как загуститель, а также для смягчения, питания, для предотвращения воспалений и раздражений, для предотвращения обезвоживания кожи и волос.

В косметологии предпочитают использовать жёлтый пчелиный воск, потому что он содержит особенно большое количество витамина А.
Пчелиный воск входит в состав продуктов нашего ассортимента: