Порошок из морских раковин

Порошок из морских раковин содержит большое количество кальция, который регулирует производство энергии в клетках, а также процесс вывода свободных радикалов.

Издавна этот светящийся жемчужный ингредиент применяют в качестве основы для декоративной косметики, чтобы эффективно маскировать дефекты на лице. И не только для этого.. Порошок из морских раковин способен замедлить старение кожи и разгладить морщины. Он отлично регулирует водный баланс и защищает от ультрафиолета. Стимулирует кровообращение. Считается отличной профилактикой для образования пигментных пятен.

После кремов с порошком из морских раковин кожа становится более упругой, посвежевшей, эластичной, матовой, шелковистой.
Порошок из морских раковин входит в состав продуктов нашего ассортимента: