loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Масло жожоба

Масло получают методом холодного отжима плодов жожоба (лат. Buxus chinensis, он же Simmondsia chinenis). Данный компонент уникален. Хотя он называется "масло", на самом деле это жидкий воск. Состоит главным образом из высших жирных кислот и спиртов, а также насыщен витаминами A, E. 

Будучи компонентом кремов для лица и бальзамов для губ, масло жожоба обладает регенерационными свойствами, нормализует влажность кожи. Имеет природный защитный фактор от ультрафиолета, равный 4. Регулирует салоотделение. Не вызывает аллергий и раздражений. 

В составе шампуней, бальзамов и масок масло жожоба придаёт волосам блеск, объём и эластичность. Обладает антистатическим действием. Помогает уложить локоны в причёску. 
"Масло жожоба" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 14
    [NavPageCount] => 4
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/maslo_zhozhoba/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_zhozhoba
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/maslo_zhozhoba/?SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_zhozhoba&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 4
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!