loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Масло василька

Это масло получают из цветков василька (лат. Centaurea). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых витамин С, каротин, минералы (калий, магний, кальций, железо, медь), антоцианы, гликозиды, алкалоиды, слизи, дубильные вещества, смолы, кумарины, пектины, сапонины, полиацетиленовые соединения. 

В составе кремов для лица масло василька отлично подходит для ухода за требовательной областью вокруг глаз. Улучшает тонус кожи. Предотвращает появление новых морщин, разглаживает уже существующие, в том числе крупные. 
Будучи компонентом шампуней, бальзамов и масок, масло василька придаёт красивый блеск и ухоженный вид волосам. Восстанавливает первоначальный цвет седых локонов.
Ещё масло василька добавляют в ароматическую соль для ванны. Оно хорошо снимает усталость, успокаивает и благотворно влияет на настроение. 
"Масло василька" входит в состав
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 0
    [NavPageCount] => 0
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/maslo_vasilka/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_vasilka
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/maslo_vasilka/?SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_vasilka&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 0
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!