loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Масло ши

Масло ши получают методом холодного отжима орехов дерева карите (лат. Butyrospermum parkii). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых жирные кислоты (олеиновая, стеариновая, пальмитовая, миристиновая). 

В составе шампуней, бальзамов и масок масло ши стимулирует синтез коллагена, восстанавливает структуру волос. Исцеляет ломкость и посечённые кончики. 
Будучи компонентом кремов для лица и бальзамов для губ, масло ши замедляет старение кожи, придаёт ей нежность и бархатистость. Разглаживает, уменьшает морщины. Обеспечивает длительное увлажнение, устраняет шелушение. Защищает от вредных внешних воздействий, в том числе от ультрафиолета (SPF 4). 
Ещё масло ши добавляют в массажные смеси. Оно легко наносится и быстро впитывается. Применяется при целлюлите, при растяжении связок, при болях в суставах. Прекрасное средство для ухода за маленькими детишками. 
Также косметологи используют масло ши для приготовления мыла и гелей для душа — как питательную добавку в мыльную основу. 
"Масло ши" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 73
    [NavPageCount] => 19
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/maslo_shi/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_shi
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/maslo_shi/?SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_shi&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 4
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!