loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Масло сандалового дерева

Это масло производится способом длительной (от 48 до 72 часов) водно-паровой дистилляции корней и/или древесины сандала (лат. Santalum). Возраст тропических деревьев, из которых добывают первичное сырьё, должен быть не менее тридцати лет. 
Масло сандала на 90% состоит из санталола, который и определяет магические свойства этого препарата. 
Так, в составе кремов, масло сандала обеспечивает уникальный эффект в уходе за областью вокруг глаз: разглаживает сетчатые морщинки, "гусиные лапки", освежает, омолаживает. Также тонизирует и контурирует овал лица. 
Масло сандала часто добавляют в шампуни, поскольку оно укрепляет корневые луковицы, стимулирует рост волос, останавливает их избыточное выпадение. 
Масло сандала обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом, поэтому его добавляют в препараты для воспалённой, потрескавшейся или обезвоженной кожи. Эффективно при угревой сыпи, кератозах. 
Обязательный компонент ароматических смесей для создания соблазняющей и расслабляющей атмосферы. Афродизиак.
"Масло сандалового дерева" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!