loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Масло нима

Это масло получают методом холодного отжима косточек нима или маргозы (лат. Azadirachta indica). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая), витамин E, производные серы, медь, фитостерины, алкалоид маргозин. 

Будучи компонентом мыла и гелей для душа, масло нима отлично справляется с широким спектром кожных заболеваний — прыщи, экзема, дерматит, псориаз, сыпь, ожоги, акне, раны, язвы, стригущий лишай, кожный клещ, чесотка, ветрянка, крапивница и пр. Считается сильнейшим антисептиком. Уменьшает воспаление и зуд. Заживляет повреждения тканей. Обладает лёгким отбеливающим эффектом. 

В составе шампуней и бальзамов масло нима исцеляет от перхоти. Укрепляет волосы, останавливает их избыточное выпадение. Изгоняет вшей. 
"Масло нима" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 8
    [NavPageCount] => 2
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/maslo_nima/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_nima
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/maslo_nima/?SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_nima&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 2
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!