Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Масло лайма

Это масло получают из лайма (лат. Citrus latifolia). Оно содержит в себе множество ценных для красоты веществ. В составе дезодорантов масло лайма оказывает антисептическое и бактерицидное действие. Освежает, придаёт телу характерный цитрусовый аромат. Будучи компонентом очищающих средств, масло лайма нежно "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки. Способствует уплотнению её структуры, тонизирует. Контролирует выделение себума, очищает и сокращает расширенные поры, растворяет "чёрные точки". Также косметологи добавляют масло лайма в крема и тоники для лица, чтобы улучшить его цвет, разгладить морщины и устранить купероз, а также для борьбы с пиментацией.
"Масло лайма" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!