Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Масло фукуса

Масло фукуса получают методом экстракции слоевищ одноименной морской водоросли (лат. Fucus vesiculosus). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины (A, E, D, B5, B7), минералы (калий, натрий, магний, кальций, железо, марганец, алюминий, кремний, бром, йод, сера, фосфор), хлорофилл, каротиноиды. 

Будучи компонентом косметики — антицеллюлитной и для похудения, масло фукуса устраняет дряблость, неровность, рыхлость тканей. Оказывает видимый эффект подтяжки кожи при значительной потере веса. Усиливает обмен веществ в организме. Прекрасно сжигает жиры. Сокращает объёмы тела. Способствует оттоку лишней жидкости, уменьшая при этом отёки. 
В составе средств для ухода за жирной и проблемной кожей, масло фукуса нормализует работу сальных желез. Проявляет заживляющие, противовоспалительные, успокаивающие и смягчающие свойства. Обеспечивает питание и минерализацию эпидермиса. 
"Масло фукуса" входит в состав
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 0
    [NavPageCount] => 0
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/maslo_fukusa/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_fukusa
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/maslo_fukusa/?SECTION_CODE=maslo&CODE=maslo_fukusa&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 0
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!