loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло вербены

Это масло получают из листьев и соцветий вербены (лат. Verbena officinalis). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений.

В составе шампуней, бальзамов и масок масло вербены укрепляет локоны и способствует их росту. Улучшает структуру волосяного стержня. Предотвращает появление перхоти и избыточное выпадение волос.

Будучи компонентом косметики для лица, масло вербены уменьшает салоотделение и стягивает поры. Защищает кожу от преждевременного старения. Разглаживает морщины. Возвращает яркость красной кайме губ. Устраняет герпес. Проявляет выраженный лифтинг-эффект.

Ещё косметологи добавляют масло вербены в массажные смеси, чтобы стимулировать кровообращение в тканях. Оно устраняет дряблость и апокринные запахи тела, является профилактикой целлюлита. Отлично ухаживает за бюстом. Нормализует выделение пота.

"Эфирное масло вербены " входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 8
    [NavPageCount] => 2
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_verbeny_/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_verbeny_
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_verbeny_/?SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_verbeny_&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 2
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Получайте акции и спецпредложения!