loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло полыни

Это масло получают методом дистилляции из молодых листьев и соцветий полыни обыкновенной (лат. Artemisia vulgaris). Оно содержит множество активных веществ, в том числе туйон, туйол, пинен, фелландрен. 
  
Будучи компонентом очищающих средств, масло полыни обыкновенной снимает воспаления, покраснения, зуд и раздражения на лице и теле. Помогает при грибковых заболеваниях ногтей, а также от бородавок. 
  
В составе шампуней, бальзамов и ополаскивателей масло полыни обыкновенной справляется с перхотью, жирной кожей головы. Считается хорошей профилактикой ранней седины. 

Также косметологи включают масло полыни обыкновенной в дезодоранты. Оно качественно освежает, придаёт телу красивый травянистый аромат. Особенно хорошо помогает при потливости ног.
"Эфирное масло полыни" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!