loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло петитгрейна

Масло петитгрейна получают методом паровой дистилляции из свежих листьев и молодых нежных веточек апельсинового дерева (лат. Citrus amara). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых мирцен, лимонен, сабинен, линалоол, линалилацетат, нерол, гераниол.

В составе шампуней, бальзамов и масок масло петитгрейна стимулирует рост волос. Питает корневые луковицы, считается отличной профилактикой облысения. Устраняет перхоть.
Будучи компонентом массажных смесей, масло петитгрейна укрепляет сосуды. Снимает отёчность. Помогает при варикозном расширении вен, синдроме уставших ног, сосудистых звёздочках.
Ещё масло петитгрейна добавляют в дезодоранты и антиперспиранты. Оно освежает, ликвидирует тяжёлый запах пота. 
Также косметологи применяют масло петитгрейна в антицеллюлитных программах. Оно активизирует лимфодренаж. Возвращает упругость проблемным зонам тела. Не допускает образования растяжек при резких изменениях объёма тела. Рассасывает свежие стрии и рубцы. Используется в уходе за бюстом.
"Эфирное масло петитгрейна" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!