loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло пальмарозы

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции всей травянистой массы пальмарозы (лат. Cymbopogon martini). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых цитронеллол, гераниол, лимонен. 

Будучи компонентом массажных смесей для тела, масло пальмарозы устраняет стрии. Повышает тонус тканей в области ягодиц, живота, бёдер. Применяется для ухода за бюстом и шеей. Снижает аппетит. 

В составе кремов для лица масло пальмарозы решает возрастные проблемы. Восстанавливает увлажнённость эпидермиса. Убирает дряблость и птоз. Способствует регенерации клеток. Нормализует функции сальных желез. Применяется при лечение акне и бактериальных дерматитов. 

Также масло пальмарозы включают в дезодоранты и интим-косметику для усиления эффекта свежести. Оно уменьшает гиперсекрецию потовых желез. Напитывает кожу тонким ароматом. 
"Эфирное масло пальмарозы" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!