loading...
+7 (495) 150-31-96
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло пачули

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции ферментированных молодых листьев пачули (лат. Pogostemon cablin, Pogostemon patchouli). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых терпены, сесквитерпены, кетоны. 

В составе шампуней, бальзамов, ополаскивателей масло пачули оживляет сухие и ломкие кончики волос. Налаживает работу сальных желез в коже головы. Исцеляет от перхоти. Добавляет локонам блеска. 

Будучи компонентом косметики для тела, масло пачули устраняет дряблость груди, живота и бёдер. Помогает восстановить их эталонные формы после родов. Повышает упругость мышц. Оказывает лимфодренажное действие, способствует исчезновению целлюлита. 

Ещё масло пачули добавляют в крема и масла для моделирования овала лица. Оно даёт очень хороший лифтинг-эффект, качественно подтягивает кожу. Стимулирует обновление клеток эпидермиса. Омолаживает. 
"Эфирное масло пачули" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!