loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло мирта

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции из свежих листьев и цветов мирта (лат. Myrtus). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых цинеол, миртенол, пинен, гераниол, линалоол, камфен. 

Масло мирта значительно повышает упругость и эластичность тканей, в том числе стенки венозных сосудов. В этой связи косметологи используют его при производстве препаратов для подтяжки кожи, а также препаратов с противоварикозным эффектом. 
Будучи компонентом шампуней и бальзамов, масло мирта оказывает оздоровительное действие на волосы, укрепляя слабые и ломкие, придавая им блеск и шелковистость. 
В составе кремов для жирной и проблемной кожи масло мирта хорошо очищает поры и протоки сальных желез, нормализует липосекрецию, устраняет очаги воспалений. 
"Эфирное масло мирта" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 7
    [NavPageCount] => 2
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_mirta/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_mirta
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_mirta/?SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_mirta&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 2
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!