Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло иссопа

Это масло производят методом водно-паровой дистилляции из цветущих побегов синего зверобоя, иначе иссопа (лат. Hyssopus). Оно насыщено огромным количеством полезных органических соединений, среди которых кадинен. 

Будучи компонентом кремов и тоников, масло иссопа прекрасно успокаивает воспалённую или раздражённую кожу. Способно бороться с угревой сыпью. Выравнивает цвет лица. 

Косметологи любят добавлять масло иссопа в косметику для ухода за ногами. Оно быстро снимает усталость, тяжесть и отёчность. Обладает бактерицидным действием. Избавляет ступни от мозолей, гематом, мелких ранок и ссадин. 

В составе шампуней масло иссопа укрепляет корневые луковицы, исцеляет от перхоти.
"Эфирное масло иссопа" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!