loading...
+7 (800) 333 15 94
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло ириса

Это масло получают методом экстракции из корней ириса (лат. Iris). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых ироны (сесквитерпеновые кетоны). 

Будучи компонентом кремов для тела и восстанавливающих средств после загара, масло ириса проявляет антисептические свойства. Заживляет и успокаивает кожу. Уменьшает раздражения и воспаления. 

В составе антивозрастных препаратов масло ириса обладает мощным регенерирующим действием. 

Ещё масло ириса считается афродизиаком. Его добавляют в элитную косметику для придания волосам и коже нежного таинственного аромата. Особенно рекомендуется людям с тонкой чувствительной психикой. 
"Эфирное масло ириса" входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!