Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло иланг-иланга

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции из цветов иланг-иланга (лат. Cananga). Процесс состоит из нескольких ступеней. Масло иланг-иланга, выделяемое в результате самой первой дистилляции, содержит максимальное количество эфиров и поэтому считается "сливками". Оно особенно ценится парфюмерами для приготовления духов экстра класса, так как наиболее ароматно. Масло иланг-иланга более длительной дистилляции пахнет менее сладко, его применяют в обычных косметических средствах. 
  
В составе кремов масло иланг-иланга омолаживает и подтягивает кожу лица, уменьшает глубину морщинок. Стимулирует синтез меланина, закрепляет загар. Повышает упругость бюста. 

Будучи компонентом шампуней и бальзамов, масло иланг-иланга укрепляет волосы. Ускоряет их рост. Реставрирует кератиновый слой, повреждённый ультрафиолетом, морской водой, сухим воздухом, химическими препаратами при окрашивании и завивке. Локоны приобретают гладкость и здоровый блеск.
"Эфирное масло иланг-иланга " входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 14
    [NavPageCount] => 4
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_ilang_ilanga_/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_ilang_ilanga_
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_ilang_ilanga_/?SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_ilang_ilanga_&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 4
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Получайте акции и спецпредложения!