Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло ели

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции хвои ели (лат. Picea). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых камфен, пинены, борнилацетат, фелландрен, сентен, камфора. 

Будучи компонентом массажных смесей и ароматической соли для ванн, масло ели устраняет перенапряжение, поднимает настроение, расслабляет. Обладает прекрасным антистресс-эффектом. Помогает при болях в мышцах и суставах. 

В составе кремов масло ели снимает воспаления, усиливает защитные функции кожи. Очищает лицо от угревой сыпи. 

Ещё косметологи добавляют масло ели в шампуни и бальзамы, чтобы укрепить волосы, остановить их избыточное выпадение, избавиться от перхоти. 
"Эфирное масло ели" входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 6
    [NavPageCount] => 2
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_eli/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_eli
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_eli/?SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_eli&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 2
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Получайте акции и спецпредложения!