loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Эфирное масло бей

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции из листьев и веток дерева бей (лат. Pimenta rasemosa). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых эвгенол, мирцен, хавикол, цинеол. 

В составе шампуней, бальзамов и ополаскивателей масло бей стимулирует рост и густоту волос. Пробуждает "спящие" корневые луковицы. Считается самым лучшим эфирным маслом для ухода за локонами. 

Будучи компонентом кремов для лица, масло бей устраняет преждевременные признаки старения — тонизирует, подтягивает, освежает. Придаёт эластичность тканям. Разглаживает мелкие морщинки. 

Благодаря выраженному лифтинг-эффекту, а также способности стимулировать кровообращение, масло бей применяется в программах борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Рекомендуется для восстановления упругости и тонуса кожи. 
"Эфирное масло бей " входит в состав
Показать еще
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 9
    [NavPageCount] => 3
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_bey_/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_bey_
    [sUrlPathParams] => /componenty/maslo/efirnoe_maslo_bey_/?SECTION_CODE=maslo&CODE=efirnoe_maslo_bey_&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 3
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!