Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Гидролат сандала

Этот гидролат производится из сандала (лат. Santalum). Возраст тропических деревьев, из которых добывают первичное сырьё, должен быть не менее тридцати лет. Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений. 

В составе кремов гидролат сандала обеспечивает уникальный эффект в уходе за областью вокруг глаз: разглаживает сетчатые морщинки, "гусиные лапки", освежает, омолаживает. Также тонизирует и контурирует овал лица. 
Гидролат сандала часто добавляют в шампуни, поскольку он укрепляет корневые луковицы, стимулирует рост волос, останавливает их избыточное выпадение.
Гидролат сандала обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом, поэтому его добавляют в препараты для воспалённой, потрескавшейся или обезвоженной кожи. Эффективно при угревой сыпи, кератозах. 
Обязательный компонент ароматических смесей для создания соблазняющей и расслабляющей атмосферы. Афродизиак.
"Гидролат сандала" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!