Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Гидролат лаванды

Этот гидролат получают путём водно-паровой дистилляции из листьев и соцветий лаванды (лат. Lavandula). Он уникален по характеристикам, является панацеей от многих косметических и психологических проблем. Содержит уксусную, валериановую, масляную и капроновую кислоты, линалоол, гераниол, борнеол, кумарины. 

Гидролат лаванды прекрасно устраняет избыточную потливость, поэтому его включают в рецептуру дезодорантов и антиперспирантов. Будучи компонентом средств для волос, укрепляет и восстанавливает повреждённые, ломкие кончики. 
В составе кремов для лица и для тела гидролат лаванды освежает, обновляет и регенерирует кожу. Помогает при куперозе. Устраняет кератозы, раздражение, шелушение. 
Гидролат лаванды эффективно снимает стресс, перевозбуждение, переутомление, бессонницу, угнетённое состояние духа, плаксивость, истерические реакции.
" Гидролат лаванды" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!