Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Гидролат иссопа

Этот гидролат производят из цветущих побегов синего зверобоя, иначе иссопа (лат. Hyssopus). Он насыщен огромным количеством полезных органических соединений, среди которых эфирное масло, витамины B1, B2 и C, флавоноиды. 

Будучи компонентом кремов и тоников, гидролат иссопа прекрасно успокаивает воспалённую или раздражённую кожу. Способен бороться с угревой сыпью. Выравнивает цвет лица. 

Косметологи любят добавлять гидролат иссопа в косметику для ухода за ногами. Он быстро снимает усталость, тяжесть и отёчность. Обладает бактерицидным действием. Избавляет ступни от мозолей, гематом, мелких ранок и ссадин. 

В составе шампуней гидролат иссопа укрепляет корневые луковицы, исцеляет от перхоти.
"Гидролат иссопа" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!