Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Гидролат иланг-иланга

Этот гидролат получают методом паровой дистилляции из цветов иланг-иланга (лат. Cananga). 

В составе кремов гидролат иланг-иланга омолаживает и подтягивает кожу лица, уменьшает глубину морщинок. Стимулирует синтез меланина, закрепляет загар. Повышает упругость бюста. 

Будучи компонентом шампуней и бальзамов, гидролат иланг-иланга укрепляет волосы. Ускоряет их рост. Реставрирует кератиновый слой, повреждённый ультрафиолетом, морской водой, сухим воздухом, химическими препаратами при окрашивании и завивке. Локоны приобретают гладкость и здоровый блеск. 

Также гидролат иланг-иланга обладает освежающими свойствами, и поэтому его добавляют в дезодоранты, антиперспиранты и средства интимной косметики.
"Гидролат иланг-иланга " входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!